Skip to main content

🍅🧅🧄 Este filete de pescado está cocinado muy al estilo mediterráneo debido a la cantidad de vegetales que le acompaña. ¡No te llevará más de 20 minutos de cocción!

🍴INGREDIENTES:
✅ 1/2 cucharada de aceite de oliva ALAIA
✅ Jugo de 1 limón
✅ 1/2 taza de mantequilla derretida
✅ 2 cebollas picadas en rodajas
✅ 3 dientes de ajo picados en rodajas finas
✅ 2 cucharadas de alcaparras
✅ 1 pizca de sal
✅ 3/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
✅ 1 cucharadita de comino molido
✅ 1 cucharadita de ajo en polvo
✅ 2 filetes de pescado
✅ 4 cebollines cortados a la mitad
✅ 1 limón cortado en rodajas
✅ 2 cucharadas de eneldo fresco picado para adornar

🥣 PREPARACIÓN:

✅ En un tazón pequeño batir el jugo de limón, el aceite de oliva ALAIA y la mantequilla derretida con una pizca de sal. A la misma mezcla agregar el ajo y las alcaparras.

✅ Luego, en otro recipiente, mezclar la sal, la pimienta, el comino y el ajo en polvo. Barnizar los filetes de pescado por ambos lados con estas 2 mezclas.

✅ Colocar los filetes en una olla grande y por encima agregar las mitades de cebollines, la cebolla picada en rodajas y las rebanadas de limón.

✅ Hornear a 250 ºC por 15 minutos.

✅ Retirar los filetes de pescado del horno, servirlo en un plato y decorar con el eneldo fresco picado.

😍 ¡Y listo! Un verdadero manjar de los dioses si además lo acompañas con una estimulante copa de vino blanco y una ensalada fresca de la estación.

👇 ¡Pide tu aceite de oliva ALAIA AQUÍ para darle el toque gourmet a tu preparación!

Abrir el chat
1
💬 ¿Necesitas Ayuda?
Hola 🖐

En qué podemos ayudarte?