Este filete de pescado está cocinado muy al estilo mediterráneo debido a la cantidad de vegetales que le acompaña. ¡No te llevará más de 20 minutos de cocción!
INGREDIENTES:
1/2 cucharada de aceite de oliva ALAIA
Jugo de 1 limón
1/2 taza de mantequilla derretida
2 cebollas picadas en rodajas
3 dientes de ajo picados en rodajas finas
2 cucharadas de alcaparras
1 pizca de sal
3/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ajo en polvo
2 filetes de pescado
4 cebollines cortados a la mitad
1 limón cortado en rodajas
2 cucharadas de eneldo fresco picado para adornar
PREPARACIÓN:
En un tazón pequeño batir el jugo de limón, el aceite de oliva ALAIA y la mantequilla derretida con una pizca de sal. A la misma mezcla agregar el ajo y las alcaparras.
Luego, en otro recipiente, mezclar la sal, la pimienta, el comino y el ajo en polvo. Barnizar los filetes de pescado por ambos lados con estas 2 mezclas.
Colocar los filetes en una olla grande y por encima agregar las mitades de cebollines, la cebolla picada en rodajas y las rebanadas de limón.
Hornear a 250 ºC por 15 minutos.
Retirar los filetes de pescado del horno, servirlo en un plato y decorar con el eneldo fresco picado.
¡Y listo! Un verdadero manjar de los dioses si además lo acompañas con una estimulante copa de vino blanco y una ensalada fresca de la estación.
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